Thursday, July 29, 2010

Kompas Gramedia Magazine Launch: Party in Gold

Kompas Gramedia meluncurkan 4 majalah baru; Fortune, In Style, Martha Stewart Living, dan More.
Bertempat di Grand Indonesia, tepatnya under Sky Bridge, acara launching party 4 majalah tersebut diadakan Selasa 27 Juli malam kemarin. Beruntung, saya mendapat invitation dari Fashionesedaily untuk datang ke acara meriah yang bertema Rays of Gold itu. Yaay! Soo excited!

Under Sky Bridge disulap menjadi venue megah. Surprise juga krn biasanya itu kan cuma jalan biasa. Di dalamnya terdapat 5 stage; 1 stage utama dan 4 stage lainnya yang didesain mewakili masing-masing majalah.
Stage Fortune bernuansa profesional. Stage In Style-nya very fashionable. Suasana elegan terasa di stage More yang merupakan majalah dengan target wanita usia matang itu. Sedangkan MS Living sebagai majalah home&living diwakili dengan stage yang homy lengkap dengan furniture dan pernak-perniknya.

Performance malam itu dari mulai Syaharani, Audi, Dewi Sandra, hingga DJ Devina. Saya pribadi paling menikmati aksi Eki Dance Co.. super kewl!!

Food of the night? Pancake with ice cream & sushi! :D Yuummm..!! And hey, I like the pizza too..!!

Selamat buat Kompas Gramedia dengan majalah-majalah barunya.. bunch of thanks to FD for the invitation.. dan tentunya buat hubby yang rela nemenin :D

Pamer goodie bag di red carpet :D
Di stage favorit; In Style
Bersama CEO Kompas Gramedia; Bapak Agung Adiprasetyo
The crowd
Stage & Performance


Inside the goldie bag


What's in the premier edition

- In Style -
Eksklusif dari wedding Dian Sastro
Green and pink always catches my eyes..!
- Martha Stewart Living -
Saya terpesona pada halaman ini, kebun Martha Stewart dilihat dari atas :D
Photo play; ide memajang foto plus how-to-nya.. love it!
- More -
Potret wanita 35+
Lembar fashion, chic fun elegant yang sesuai untuk usia matang
- Fortune -
Fortune yang kebetulan art director-nya a friend of mine, Meta :D Congratz for the mags, bro!
Para CEO dari perusahaan2 besar Indonesia yang masuk dlm daftar f100

Extra

And.. my fortune cookie says:
"Motivasi selalu lebih unggul daripada bakat"
Go get inspired and motivated by the mags..! ;)

6 comments:

  1. Aaah iriii... pdhal pengen bgt menang invitationnya jg waktu itu hehehe :D
    Dari TV pun keliatan kalo acaranya keren, btw masi menunggu ada event bareng lg nih biar kita bisa barengan lagi :)


    YURI
    Two Thousand Things
    Tigerlily's Book

    ReplyDelete
  2. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://kecantikanwajahkulit.blogspot.com
    http://menurunkanasamurat.blogspot.com
    http://carabuatanak.blogspot.com


    Salam,,,

    ReplyDelete
  3. met kenal mbak....

    kunjungan pertama di sini n blognya menarik...
    banyak membahas tentang wanita yah

    ditunggu kunjung balik yah

    ReplyDelete
  4. seems like a really great launching event !
    have a nice sunday :)
    xoxoxo
    GLISTERSandBLISTERS

    ReplyDelete
  5. @yuri: too bad we couldn't go there together.. tapi akhirnya kita bisa pergi bareng icip2 coklat :D

    @neng ayu: thx for visiting :)

    @pulsagram: salam kenal juga..

    @michelle: indeed :D have a nice day to you too ;)
    n thx for visiting, I've been a regular visitor to your blog :)

    ReplyDelete
  6. thank you for follow my blog and leave ur comment. I really appreciate it. Nice blog...

    ReplyDelete

Your say..

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails