Friday, April 16, 2010

Indonesian Beauty Bloggers

Semalam, tiba2 ada tweet dari Fashionese Daily tentang local beauty bloggers.. Masa iya sih, cuma sedikit? Perasaan ada lumayan banyak.. Nah, saya coba list deh beauty bloggers asli Indonesia yang cukup sering saya sambangi.

Sebagian adalah fully dedicated beauty blog, sebagian lagi diary blog dengan banyak ulasan tentang beauty products.. Di-list berdasarkan abjad, jadi jangan iri2an y.. :D


A - E
A Beauty From Heaven
All That Make Up 
Art de la beaute
Beautiful Hijabi (Chlorophilic)
Beauty & Me
Cominicaked Addict
Cuap-cuap Indyya
Diary of a Product Junkie
DollieChic's Beauty on The Blog
Every Little Thing On Me, Margylove

F - J
Face Cover Art
Felice 8585's Site
Gabz Loves
Gallery Ibu
Just Creamy
Just my own room by Hanna Anindhita

K - O
Kawaii Naomi
Kirei Makeup Blog
Lestari Citra's Blog
Let Me Think by Anggita
Lollipong's Corner
Lovely CosMe
Lumiele's Beauty Room
Mapple's Blog
More Than Just A Girl
My Lovely Sister
Natassia's Journal
Nissa's Bittersweet Experience
Onik's Photoblog

P - T
Powder Room by Esie
Poo's World
Pretty Much Make Up
Review Beauty Items by MoonCake
Ribbon & Butterfly
Risyahoneydew
Shizznizzle
Stellalee's Blog 
The Butterfly Wings

U - Z
Voyageur 
White Lotus: Beauty on Budget 
While you on earth
Wonderful Wortel World

Klo kamu tahu beauty blog lokal lainnya atau jangan2 punya beauty blog sendiri, silahkan comment nanti sy add di list ini, ok? ;)

PS. So sorry saya mungkin ga punya waktu utk mengetes satu2 apakah blog2 di atas masih aktif atau engga,  silahkan dicoba sendiri ya.. hehe.. I try my best to add more blogs on the list, but sorry once it's there, I can't check them all one by one every time. Kalo kurang puas dengan list di sini, monggo Googling sendiri, klo ketemu yang baru, masukin di sini ya :D <== *blogger macam apa ini, ogah repot :)) :))

80 comments:

  1. aah thx hunny by publishing my blog
    Feel honor tho :)

    Hope anyone can enjoy my blog too :)

    ReplyDelete
  2. ada satu lagi beauty blogger local, salah satu fav aku : http://stellalee92.wordpress.com/ :)

    ReplyDelete
  3. wuah.. thanks for publishing my blog.

    beauty blogging is fun! why not make one?
    tee-hee.. :))

    ReplyDelete
  4. wooowww! ^^ senengnya masuk di daftar kompilasi (kayak kaset, hehe..) local beauty blogger.. aku masukin di blogku ya.. :) thank you thank you! ^^v

    ReplyDelete
  5. Aww, thx banget yah uda including blogku.. :)

    ReplyDelete
  6. it's a new information for me. actually, i've known many fashion bloggers, but i've just read such as "beauty blog" like them!
    thank fyi!!

    ReplyDelete
  7. helloo^^
    wahh iseng2 blogwalking sampe di list ini akhirnya bisa nemu beauty bloggers from Indonesia^^ yayyy~~
    tadinya aku malah gak tau sama sekali.
    udah aku visit satu2 :]

    ohyaa blog ku is a mixture of beauty, fashion, & diary.
    I'd be honor to be listed heree~~

    thanks!
    <3 Risya
    http://risyahoneydew.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. info yang menarik sobat...
    beauty-beauty pada ngumpul disini :D
    salam kenal,kunjungan perdana ni...

    ReplyDelete
  9. klo saya masuk gak yach hiihihih

    ReplyDelete
  10. @chiaki, diaz, ceecile, dina: welcome dear.. I love your blogs, love to spread the word about them too.. ;)

    @yurina: makasih rekomendasinya y.. has been added :)

    @dela: local fashion blogger emang banyak y.. makanya lg dicari niy yg make-up junkies.. :D

    @risya: helo, girl.. OMG, you have a gorgeous beauty blog too..! been added! ;)

    ReplyDelete
  11. hai, thanks sudah masukin aku ke daftar ini hehe.. thanks buat yurina yah :b
    walau aku sendiri tidak merasa sebagai beauty blogger karena lebih ke diaryku, but i feel honored

    thanks! ^_^


    http://stellalee92.wordpress.com

    ReplyDelete
  12. haloo.. ^^
    thanks yaa,, blog aku dilist disini..
    padahal masih cupu bgt di dunia pe-blog-an..
    masi harus banyak belajar..

    thanks anyway.. ;)

    ReplyDelete
  13. aku mau dong masuk list ahahaha
    aku lebih suka homemade beauty, bikin tutorial masker yg semua bahannya ada di dapur kita..

    tp juga bnyk tentang recycling.. dan sedikit tentang daily life..


    http://stilllivingonearth.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. halo
    ini beauty blog yang baru aku buat sebulan yg lalu
    facecoverart.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Ada 3 bloggers lagi(termasuk aku,hehehe...^^):
    http://lovelycosme.blogspot.com/
    http://sparkleapple.blogspot.com/
    http://kawaiinaomi.wordpress.com/

    salam kenal!:)

    ReplyDelete
  16. aku boleh numpang masuk ga? hihihi

    http://asweetasummer.blogspot.com/

    thank you, hope u guys enjoy it :)

    ReplyDelete
  17. http://blushfully.blogspot.com
    http://reviewbeautyitems.blogspot.com
    http://vanitydistrict.wordpress.com
    http://letmethinks.blogspot.com
    http://ertre-en-fleur.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. hai hai sis ^-^ aku masuk di list yah .. thanks sis

    ReplyDelete
  19. Postingan nay keren Mba Des, jadi tau banyak blogger indo yg keren2... Hehhe

    Anyway, I have one
    Hannaanindhita.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. tengkyuu rekomendasi link-nya, lg kukunjungin satu2 n kumasukin y ;)

    ReplyDelete
  21. horee... blog ku masuk list tengkyu ya ^^. mau liat blog yang laen ahh, satu-satu cekidot ^^

    ReplyDelete
  22. Thanx udah masukin blogku di list!:) Nanti kalo nemu blog2 laen aku sebutin lagi disini,hehehe...
    Aku kalo mau liat blogger indo laen juga sering ke halaman ini,soalnya tinggal klik aja,kan uda ada linknya disini semua ^^..

    ReplyDelete
  23. Ada lagi,hehehe...
    http://mysister-wardrobe.blogspot.com
    http://galleryibu.multiply.com
    http://felice8585.multiply.com
    http://diaryofaproductjunkie.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. hai,

    aku baru nih di blogspot..baru pindahan dari galleryibu.multiply.com sekarang buat http://galleryibu.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. hi smuaa

    boleh numpang blog ya, dikunjungin ya :)
    blog ku ttg gmn bida dapet the look tanpa nguras tabungan :) newbie nih

    http://ribbon-and-butterfly.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. des, dianayuty.blogspot.com sptnya bisa masuk list mu..blognya baru sih..dia adl make up artist..hehe

    ReplyDelete
  27. hi maybe you can add mine? :) aku indonesian juga loh, chlorophilic.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  28. thanks all untuk rekomendasinya.. :D
    yaay more and more beauty bloggers! :D

    ReplyDelete
  29. wah, thank u for publishing my blog! xo

    ReplyDelete
  30. i am new too.. silahkan di add di list..
    http://galleryibu.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. @stephenie: welcome, dear ;)

    @galleryibu: udah kumasukin loh yg di multiply, kuganti jd blogspot aja kali ya :)

    ReplyDelete
  32. Finally I can see a lot of sisters here heehee, sisters in beauty blogging ^o^, perkenalkan namaku Carnellin yang merasa selama 2 tahun ini 'berjuang sendirian' sebagai beauty blogger Indonesia selama di Singapura, sekarang aku sudah kembali ke Jakarta so add me okay

    whileyouonearth.blogspot.com

    http://bit.ly/ieCWE6

    ReplyDelete
  33. @carnellin: hai hai, nice to meet you.. welcome back to Jakarta! blog-nya udah di add ya ;)

    ReplyDelete
  34. wah banyak tambahan baru, thanks you mba... buat semuanya salam kenal yak.. ^^

    ReplyDelete
  35. Hi Daisy,
    Thanks for adding me :) and for all beauty bloggers here! Keep up!!! so far Indonesia belum spt negara lain yang beauty blogger peranannya penting banget menjembatani perusahaan dengan konsumen dengan harapan menyuarakan review dengan sejujur-jujurnya. Jadi... mari kita mulaiii

    ReplyDelete
  36. Mba Daisy, aku baru bikin beauty blog alamatnya http://gabzloves.blogspot.com hihi.. Makasih yaa.. :)

    ReplyDelete
  37. mbak,kapan2 bahas soal minuman kecantikan dong. mungkin jamu, juice atau teh yang bisa kita racik sendiri di rumah???

    ReplyDelete
  38. waw aku baru tau ada blog ku di list ini, makasih yaaaahhhhhh~~ >__<
    aku follow yah, keep in touch! :D

    http://www.cominica-blog.co.cc/

    ReplyDelete
  39. Daisy..i love ur blog!! And gonna go through all the beauty blog list here..aku follow blog mu yaaaah!

    ReplyDelete
  40. mbak daisy tolong diganti dong urlku, aku udah ganti link =]

    stellalee.net

    thanks yaaa

    ReplyDelete
  41. @Lovely CosMe , wah thanks uda rekomen list blog kita ya, tapi nama kita uda ganti nih jadi my-lovely-sister.blogspot.com. Thanks a lot ^^

    ReplyDelete
  42. hi, aku masih newbie nih
    sempetin mampir ke blogku juga ya :D

    www.margylove.tumblr.com

    ReplyDelete
  43. hi, aku newbie beauty blogger juga..

    mampirr yah...

    www.anastasiamargaret.com

    love your blog... :) thanks

    ReplyDelete
  44. me too.. silahkan masukin ke list :D

    http://www.sheillablog.com/

    thx u ^^

    ReplyDelete
  45. oh boy! so many indo beauty bloggers! :) shall we have a meetup in Jakarta in November (that's when I'll be home for vacation) :D

    ReplyDelete
  46. Hiii. . .
    Salam kenal. . .
    Q blogger baru nihh,,
    visit blog aku iah @ dhewiesnotes.blogspot.com
    Tingkiuuu. . .

    ReplyDelete
  47. Hai"..
    numpang majang link juga yaaaa..
    :D


    makeuprelated.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. Mau nebeng nama, boleh kan? :)

    Aku baru bikin blog ini tengah tahun 2011, tautannya:

    http://citraramya.tumblr.com/

    Enjoy! :) Thank you.

    ReplyDelete
  49. nice info n salam kenal ya buat semua bloggers disini.. ^^

    ak baru kembali menggiati dunia blogging lagii..
    http://pururuworld.blogspot.com/ I share all my passion in there..:)

    ReplyDelete
  50. hai, newbie in beauty blogging.
    www.pygmalionfashion.blogspot.com

    xoxo :9

    ReplyDelete
  51. Jeung Daisy, eike mohon dari lubuk hati yang paling dalam... Jangan pernah hapus blog post ini, ya! Sangat, sangat, SANGAT berguna. Hehehe. Makasih udah bikin list ini...

    ReplyDelete
  52. nebeng juga yaaa... im new beauty blogger


    http://dheamua.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. nudebeige.blogspot.com list yaa:D

    ReplyDelete
  54. hi, newbie juga nih :)

    missbelanjaonline.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. haloo, aku bener2 baru di dunia blog nihh
    baru nyoba2 bikin blog

    http://beautyseagull.blogspot.com/

    ReplyDelete
  56. mau join yaaaah :) senengnya ada yang compile....

    muimiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. newbieee beauty blogger;

    http://alexandracyn.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. i'm a newbie too :D

    http://imeldaingelia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. i'm newbie yaaaaa liat blog aku juga di http://beautyisback.blogspot.com/

    love you all :)

    ReplyDelete
  60. ...belajar dan mencoba untuk secanggih mb Daisy mereview produk :) ...cekidot please http://missfenny.com

    ReplyDelete
  61. baru belajar jadi beauty blog :)
    isinya make up session2 sama review beberapa produk lokal. check this http://diaryseorangyosinta.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. Haloooo ^^
    I'm a newbie Indonesian beauty blogger, hehe. So please kindly visit n follow our blog(me and my friend as a co-writer) >>> http://mimoyoja.blogspot.com/

    thank you!
    Your blogs are great, please follow back >,<
    GBU all

    ReplyDelete
  63. kunjungi juga http://femalicious.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. Haloo, salam kenal. Saya jg baru jadi beauty Blogger nih.. kunjungi saya di

    http://beautyunder100ribu.blogspot.com/

    ya?

    Cherioo.. :)

    ReplyDelete
  65. saya juga mau kenalan yaaaa http://beautyisback.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. nice blog list,,
    mampir ke blog q ya,,,
    http://ticcaticka.blogspot.com/

    ReplyDelete
  67. new beauty blogger nih ce XD http://littlelittledismiss.blogspot.com

    mohon bantuannyaaaaa o:D

    ReplyDelete
  68. Hi there,

    I just have been looking at your blog, it's wonderful!

    I would love to introduce you to my brand of botanical skincare - Enfants Paradis. We are based in Bali, and would love to grow into Jakarta.

    We are in the process of building the online store, it is not yet active (hoping to activate next week), but please check it out and tell me what you think!

    www.enfantsparadis.com

    I look forward to hearing from you!

    ReplyDelete
  69. please promote blog aku juga kk :D

    ReplyDelete
  70. please promote beauty blog aku juga :D http://mypinkattitude.blogspot.com/

    ReplyDelete
  71. cloverlovebeautystore.blogspot.com

    see you there ^^

    ReplyDelete
  72. Keren ya jadi Beauty Blogger...Sayang saya gak punya blog yang masuk kriteria, orangnya jg coz gak sering dandan..Jd nyari teman aja,salam kenal yaa....
    http://www. berkatherbal.com
    http://n1nt1.blogspot.com

    ReplyDelete
  73. hello.. newbie juga hehe ^^

    http://beautyfoodlife.blogspot.com

    ReplyDelete
  74. hai..saya lagi coba-coba jadi beauty blogger, boleh donk tolong di promosiin;) http://thelittlethingsinlifemakemehappy.blogspot.com thanks before:)

    ReplyDelete
  75. aku mauu dong ikutan hehe,ini link ku http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. hallo k daisy aku juga mau di promosiin hihihi

    ini link aku

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. hai, aku mau dunk di pasang disini, one of indonesian beauty blogger.
    http://www.angelinacynthia.com/

    ReplyDelete
  78. hai salam kenaaal.....asiiik ada list beauty bloggers..
    saya suka warawiri di beauty bloggers..
    siapa tau ada yg bikin giveaway hehehehe
    paling asik baca reviewnya, jadi punya sedikit penilaian terhadap suatu produk apakah produk tsb bakal aman & cocok kita gunakan. majuuu terussss Indonesian Beauty Bloggers^^

    ReplyDelete

Your say..

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails