Monday, April 4, 2011

Snow Gets White at Clinique Treasure Hunt

Beberapa waktu lalu Fashionesedaily bareng Clinique ngadain Clinique Treasure Hunt. Di kontes ini, kita musti dateng ke counter Clinique, kenalan sama Beauty Advisor di sana, tes jenis kulit kita plus ngerasain demo 3-Steps basic skin care mereka. Habis itu kita dikasih kupon berisi kode yang harus diisikan ke form. Trus, klo kita bikin video tentang pengalaman kita bersama beauty advisor Clinique itu, kita berkesempatan untuk menangin satu buah Netbook Acer.

Clinique + Netbook Acer, what a combination! Saya jelas ga bisa melewatkan tantangan itu begitu aja *jiwa kompetisi menggelegak LOL :p

Singkat cerita, yup, saya memenangkan Netbook Acer tersebut.. yaayy!! *jogetpisang :D
Video yang saya buat sebenernya sederhana bgt, serius deh, tolong jangan bandingkan video itu dengan uplotan para vlogger atau Youtuber ya. Itu pertama kalinya saya membuat video dan mengunggahnya ke Youtube. Beruntung sekali para juri suka :D Huge huge thanks to Fashionesedaily and Clinique!
10 pemenang masing2 mendapat 1 paket full size Clinique 3-step skin care! | Pic courtesy of Fashionesedaily
with Affi FD & Clinique's Team.. and ehm.. the netbook! :D | Pic courtesy of Fashionesedaily
yes, we were happy! :D Rayya, Shezhe, Venniem, and me - Snow :D
Clinique Mild Soap, Clarifying Lotion and DDML in full size!
Acer Aspire One D255 in White
so my 4736 has a little sister :D



Daan.. ini video yg bikin sy menang.. *tutupmukamaluuu



***
A little end note: Jadi ya ya, saya suka sekali ikutan kuis dan kompetisi, terutama kompetisi karena kesempatan menangnya lebih besar ketimbang kuis atau giveaway yang pemenangnya dipilih secara random. Selain itu ada proses belajar di sana, jadi nambah ilmu juga, ky misalnya kontes Clinique ini, sy jd belajar bikin video sederhana. Sebisa mungkin semua info kontes/giveaway/kompetisi yg menarik sy posting di sini, tapi kadang ga sempet, tp pasti di-RT-in deh di Twitter @coffeecream.. ga kok, saya ga bakal nyimpen info kontes buat diri sendiri ;)
Klo ada yg nanya apa rahasianya biar sering menang? Hahaha.. Kata siapa, sy sering kalah juga kok :p Tapi satu hal, sy hanya ikut kontes yg hadiahnya bener2 sy inginkan.

We win some, lose some, grab some, pass some.. Don't waste and push your luck, use it wisely. Good luck everybody, may the best come to you ;)

6 comments:

  1. selamattttttttt....ku mau acernya hehehehehe

    ReplyDelete
  2. waaa..iri tingkat tinggi :))
    kerenn bgd mbak,hoki nya emang gede..*deket2 aah biar ketularan :p

    semenjak follow twit mbak desy,emang sering dpt info2 menarik..tq ya mbak ;)

    btw,penegn liat video nya,tp inet kantor di blok buka youtube, hiks :(

    eniwei,congrats mbaak buat si acer ^^

    ReplyDelete
  3. aku suka penutupnya kak, selamat ya:)

    ReplyDelete
  4. Waaa selamat yah mba snow..aku cuma dapat give yg senilai 500rb nya itu loh..
    Pengen si whitteeee..hihihi

    ReplyDelete
  5. waa...pantes aja menang, orang videonya keren gitu hehehe... congrats once again! You deserve it ;)


    YURI
    The fashion blog:http://twothousandthings.blogspot.com
    Reviews & Giveaways:http://tigerlilysbook.blogspot.com

    ReplyDelete

Your say..

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails