Wednesday, August 8, 2012

My First Dovely Week

Ga terasa sudah masuk hari ke-7!

Hari ini seperti biasa, waktunya keramas lagi. Rambut rontoknya berapa banyak? Segini kakaak...


Kondisi saluran air kamar mandi sudah seminggu ini ga tersumbat looh *bangga* :D

Helai-helai rambut yang suka eksis di mana-mana juga berkurang. Aih hepiii!

Kombinasi yang ditawarkan Dove kali ini lewat Hair Fall Treatment-nya memang menjawab tantangan rambut rontok. Shampoo untuk membersihkan, Conditioner/Daily Treatment Conditioner untuk menutrisi helai rambut membuatnya tampak lebih kuat dan lembut, dan Intensive Roots Treatment untuk menutrisi akar rambut, sehingga masalah rambut rontok terutama kerontokan dari akar yang banyak terjadi bisa teratasi.

Saya akan tetap pakai Dove Hair Fall Treatment dan melaporkannya sampai seminggu ke depan. Stay tune!

8 comments:

  1. Replies
    1. salam kenal juga, tengkyuu udah mampir :)

      Delete
  2. ini lagi ikutan lomba, kah....?? hehehee..,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan lomba kakaak.. ini review produk yang lagi saya coba :D
      maklum deh beauty blogger, jadi ya beginilah isi blog saya, penuh review produk kecantikan, moga manfaat ;)

      Delete
  3. ADUUUUH gila itu banyak bener rontoknya aaaaaa ;____; Aku kira aku doang loh yang rontok kek gitu???? Rupanya kamu juga yaaaaa x___x

    Wah tapi emang ini review dimana2. Keknya selalu selalu positif ya. Thanks udah berbagi~ Ntar mo coba juga ah *kalo dapet;;; habis dimana2 dove hair fall treatmentnya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba deh liat posting aku di hari pertama di sini, ituu lebih banyaak lg rontoknyaa daripada ini T_T
      Ini lebih bagus kok daripada Dove Hair Fall generasi sebelumnya, yg kemasan putih berlabel coklat itu.
      klo udah ketemu Dove Hair Fall Treatment-nya dicoba ya, moga cocok ;)

      Delete
  4. btw karena baca postingan Mbak aku mau coba rutin dengan Dove aahh, btw intensive roots treatment itu serum nya ya Mbak?

    ehh iya ini Dove nya harus dipake tiap hari kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya semacam serum, dipakai lsg ke kulit kepala tanpa dibilas.
      Yg dipakai setiap hari yang Intensive Roots Treatment aja
      Kalo yang lainnya sesuaikan sama kebiasaan keramas aja. Kebiasaan saya keramas sih cuma 2 hari sekali

      Delete

Your say..

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails